Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

Giornata della prevenzione dei Disturbi Alimentari - 15 marzo 2023.

 

Il 15 marzo 2023, dalle ore 8:00 presso l’Auditorium dell’IIS Sannino De Cillis in via De Meis 243, in occasione della Giornata Nazionale della Prevenzione dei Disturbi Alimentari, è organizzato un incontro formativo patrocinato dalla Regione Campania , dal Comune di Napoli e dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale, sul tema Nutrizione e Salute, in collaborazione in particolare con la ASL Napoli 1 centro e l’Ospedale del Mare.

Il workshop, aperto come corso ECM anche a medici, biologi e nutrizionisti, prevede l’interazione attiva tra i partecipanti ed i docenti selezionati tra i massimi esperti del settore e intende favorire l’ampliamento delle competenze per chi opera nel settore agroalimentare e sanitario, pertanto sarà riconosciuto come attività di PCTO.

La scelta di realizzare il Corso all’interno dell’Istituto Superiore Sannino De Cillis rappresenta la volontà di testimoniare l’attenzione che il mondo medico scientifico riserva alla prevenzione, coinvolgendo direttamente in un tavolo di riflessione e sensibilizzazione al tema dei disturbi alimentari, studenti, famiglie, esperti e istituzioni.

Durante il tavolo di riflessione sarà proiettato il video “Il peso del Coraggio” realizzato dagli alunni della 4 A dell’indirizzo Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale, saranno esposti i prodotti dell’Azienda Agraria e offerti agli ospiti piatti preparati dagli allievi del corso IDA di enogastronomia ed ospitalità alberghiera.

Galleria Foto