Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

Concorso cuciniamo (al) bene

Cuciniamo (al) bene - 01 giugno 2022

 

Saluto di benvenuto del Dirigente 

Accoglienza

Arrivo delle delegazioni entro le 9:30

Al proprio arrivo sarà comunicato l’ordine delle presentazioni di ciascuna scuola, deciso dall’organizzazione sulla base della tipologia della preparazione.

Alle cucine sarà consentito l’accesso di massimo 3 studenti e del docente accompagnatore, il resto della delegazione accompagnato da almeno un altro docente si recherà nell’auditorium. Sarà cura di ogni scuola garantire la presenza di un numero sufficiente di alunni per consentire la presentazione del percorso e la contemporanea preparazione del prodotto finale.

Ogni scuola dovrà provvedere in proprio agli ingredienti per la preparazione dei piatti fatta eccezione di quelli base(olio, sale, ecc).

Le preparazioni dovranno essere sufficienti ad 1 piatto per l’impiattamento e 6 per gli assaggi della giuria. L’istituto Sannino provvederà al bisogno delle stoviglie ordinarie, mentre le esigenze particolari sono a carico delle scuole partecipanti.

 

CUCINA

Ore 9:45

Inizio attività in cucina del primo gruppo di 5 scuole

Termine massimo per le preparazioni max 45 minuti, termine della prova ore 10:30

AUDITORIUM

Ore 10:00

Inizio della manifestazione in auditorium con saluti istituzionali a cui assisteranno tutti gli studenti non coinvolti nelle preparazioni

Saluto di Benvenuto del DS dell’IIS Sannino De Cillis Angela Mormone

Saluti istituzionali

Ettore Acerra Direttore Generale USR Campania

Don Tonino Palmese Presidente Fondazione Polis

Mariano Di Palma Referente Regionale Libera

Mario Ferraioli Familiare vittime

 

Benvenuto alle Scuole

IPSSEOA - CAVALCANTI - NAPOLI IPSSEOA - DUCA di BUONVICINO - NAPOLI IIS - FAICCHIO - CASTELVETERE

IPSSEOA - FERRAIOLI - NAPOLI IIS - FERRARIS - CASERTA

IIS - FILANGIERI - CAVA DEI TIRRENI IIS - GRAZIANI - TORRE ANNUNZIATA IPSSEOA - REA - NOCERA

IIS - SANNINO DE CILLIS - NAPOLI IPSSEOA - VITTORIO VENETO - NAPOLI

 

Presentazione componenti della Giuria

NUNZIA GARGANO giornalista enogastronomica

ANDREA DI MARTINO Chef

PEPPE PAGANO Cooperativa Nuova Cucina Organizzata

BARBARA PIERRO ristorante sociale Kikù

MARIO FERRAIOLI familiare vittime

LINA CAPASSO Cucinapoli Est

 

Ore 10:30 - 10:45

Prima presentazione IIS - SANNINO DE CILLIS - NAPOLI Video con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Felice De Martino - Davide Sannino

Ore 10:45 - 11:00

Seconda presentazione IIS - FAICCHIO - CASTELVETERE Giusto e Gusto con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Angelo Mario Biscardi

Ore 11:00 - 11:15

Terza presentazione IPSSEOA - FERRAIOLI - NAPOLI Video con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Antonio Esposito Ferraioli

Ore 11:15 - 11:30

Quarta presentazione IIS - FILANGIERI - CAVA DEI TIRRENI Video e collegamento al Sito Web con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Simonetta Lamberti

Ore 11:30 - 11:45

CUCINA

Ore 10:45

Inizio delle attività in cucina del secondo gruppo di 5 scuole

Termine massimo per le preparazioni max 45 minuti, termine della prova ore 11:30

AUDITORIUM

Ore 11:45

Quinta presentazione IIS - GRAZIANI - TORRE ANNUNZIATA Power Point con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Matilde Sorrentino - Raffaele Pastore - Giuseppe Veropalubo - Luigi Cafiero

Ore 11:45 - 12:00

Sesta presentazione IPSSEOA - CAVALCANTI - NAPOLI Video con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Ciro Colonna

Ore 12:00 - 12-15

Settima presentazione IPSSEOA - VITTORIO VENETO - NAPOLI Video con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Genovese Pagliuca - Antonio Di Bona - Antonio Landieri

Ore 12:15 - 12:30

Ottava presentazione IIS - FERRARIS - CASERTA Power Point con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Mimmo Beneventano

Ore 12:30 - 12:45

Nona presentazione IPSSEOA - DUCA di BUONVICINO - NAPOLI Partita interrotta

con descrizione del percorso e assaggio finale della giuria dedicato a : Antonio Landieri

Ore 12:45

La giuria si ritira per il giudizio finale

In contemporanea interventi dei Familiari delle vittime presenti

Ore 13:00

Proclamazione e premiazione dei vincitori

Ore 13:20

Chiusura manifestazione

Galleria Foto